Saltar la navegación

Pensar, preparar y comer

Datos identificativos

Bienestar
SNA. Proyecto KITS_Bienestar (CC BY-SA)

Título: Pensar, preparar y comer

Denominación del Título Profesional: Títulos Profesionales de cualquier Familia Profesional.

Ciclo: Ciclos Formativos de FP Grado Medio y Grado Superior.

Módulos:

● Módulo Profesional de Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
● Módulos Formativos de diferentes familias profesionales relacionados con el tema de este Kit (Familias profesionales Sanidad, Servicios Socioculturales y a la Comunidad, Industrias alimentarias y Hostelería y Turismo)

Descripción y finalidad de los aprendizajes

Este kit propone que el alumnado conozca cómo planificar los hábitos de alimentación para tener una dieta equilibrada y sostenible y, en función de su especialidad, ofrecer opciones saludables a usuarios y usuarias. 

La finalidad de este kit es revisar conocimientos sobre las pautas de una alimentación equilibrada para mejorar su bienestar y el bienestar de las personas que son objeto de su intervención profesional.

Temporalización y relación con la programación

Se propone una duración aproximada de 6 sesiones para la realización de este kit.

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad en eTwinning

Descripción de los destinatarios

Nivel de los indicadores del MRCDD desarrollados

2 estrellas

Intermedio

Los destinatarios de estos kits integran de forma curricular sus proyectos eTw, conocen las herramientas digitales disponibles en el Twinspace y aplican los criterios de calidad de la rúbrica de sellos de calidad.

B1

Aplica de manera autónoma estrategias didácticas que, gracias al uso del Twispace promueven el desarrollo de competencias transversales en el alumnado.

Creado con eXeLearning (Ventana nueva)