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Elaboración de pan II. Almuerzo Saludable

Estamos llegando al final del proceso, que es el momento más «apetitoso». Cada equipo tiene que terminar la elaboración y presentarla con aquello con lo que vayan a acompañar al pan. Es importante que lo que propongáis sean productos saludables y, en la medida de lo posible, de elaboración casera (compotas de fruta natural sin azúcares añadidos, aceite de oliva, margarina, tomate, aguacate, paté de aceitunas...). Estos productos complementan los hidratos de carbono (incluida la fibra vegetal) que aporta el pan casero, con vitaminas hidrosolubles, sales minerales (en el caso de la fruta, sobre todo si es natural), grasas y vitaminas liposolubles, como las de la margarina y el aceite de oliva (con función antioxidante, gracias a la Vitamina E). 

Como es un momento de celebración, invitaremos al almuerzo a compañeros y compañeras de otra clase, profesores y personal laboral del centro.

Creado con eXeLearning (Ventana nueva)

Financiado por la Unión Europea — Ministerio de Educación y Formación Profesional (Gobierno de España) — Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia