Saltar la navegación

Proceso 3. Seleccionando profesionales

Seleccionando profesionales

¡Parece que nuestra oferta de trabajo ha sido un éxito!

Desde que la publicamos hemos recibido numerosos curriculum vitae de un montón de candidatas y candidatos.

Vamos a ver algunos de ellos y a decidir qué profesionales se adecuan mejor al puesto de trabajo.

Personal
Pixabay - GraphicMama-team. Personal (Licencia Pixabay)

La selección

Vamos a decidir de entre todas las propuestas a quién elegimos para nuestro restaurante y por qué. ¿Quién tiene el mejor perfil profesional? ¿Cuál se adapta mejor a nuestras necesidades?

Grupos

Grupos
MEFP. Grupos (elaborado en Canva) (CC BY-ND)

Tarea

Cada grupo se encargará de elegir a la candidata o al candidato ideal para un puesto en concreto. Al final pondremos todo en común y daremos a conocer la decisión de cada grupo.

Veamos los diferentes currículum vitae.

Puesto de chef o ayudante de cocina

Aquí están los currículums que hemos recibido para el puesto de chef o ayudante de cocina:

Currículum 1
MEFP. Currículum 1 (Elaborado con Canva) (CC BY-ND)
Currículum 2
MEFP. Currículum 2 (Elaborado con Canva) (CC BY-ND)

Puesto de camarero o camarera

Aquí están los currículums que hemos recibido para el puesto de camarero o camarera:

Currículum 3.
MEFP. Currículum 3 (elaborado en Canva) (CC BY-ND)
Currículum 4.
MEFP. Currículum 4 (elaborado en Canva). (CC BY-ND)

Recursos y evaluación de los aprendizajes

Recursos

Productos evaluables

  • Aportación y verbalización del alumnado.

Instrumentos y técnicas de evaluación 



Creado con eXeLearning (Ventana nueva)

Financiado por la Unión Europea — Ministerio de Educación y Formación Profesional (Gobierno de España) — Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia