Seleccionando profesionales
¡Parece que nuestra oferta de trabajo ha sido un éxito!
Desde que la publicamos hemos recibido numerosos curriculum vitae de un montón de candidatas y candidatos.
Vamos a ver algunos de ellos y a decidir qué profesionales se adecuan mejor al puesto de trabajo.
La selección
Vamos a decidir de entre todas las propuestas a quién elegimos para nuestro restaurante y por qué. ¿Quién tiene el mejor perfil profesional? ¿Cuál se adapta mejor a nuestras necesidades?
Grupos
Tarea
Cada grupo se encargará de elegir a la candidata o al candidato ideal para un puesto en concreto. Al final pondremos todo en común y daremos a conocer la decisión de cada grupo.
Veamos los diferentes currículum vitae.
Puesto de chef o ayudante de cocina
Aquí están los currículums que hemos recibido para el puesto de chef o ayudante de cocina:
Puesto de camarero o camarera
Aquí están los currículums que hemos recibido para el puesto de camarero o camarera: