Saltar la navegación

Proceso 8. La crítica gastronómica

La crítica gastronómica

¡Nuestro restaurante ha sido todo un éxito!

Tanto que hasta hemos recibido nuestra primera crítica gastronómica en un periódico; vamos a leerla.

Periódico
Pixabay - Pexels. Periódico (Licencia Pixabay)

Leemos la crítica

Crítica gastronómica
MEFP. Crítica gastronómica (elaborado en Canva) (CC BY-ND)

Gran grupo

Gran grupo
MEFP. Gran grupo (elaborado en Canva) (CC BY-ND)

Tarea

Tras leer la crítica gastronómica, podemos ver que las críticas pueden ser palabras amables, aunque también críticas feroces.

En conjunto, vamos a comentar qué nos ha parecido personalmente nuestro restaurante, si hay algún aspecto que nos gustaría mejorar, si lo habríamos hecho de otra manera...

¡Ser personas autocríticas con nuestro propio trabajo nos ayuda a mejorar!

Recursos y evaluación de los aprendizajes

Recursos

  • Dispositivo electrónico (preferiblemente combinado con proyector y pantalla de proyección) o periódico para mostrar la crítica. 

Productos evaluables

  • Aportación y participación del alumnado.

Instrumentos y técnicas de evaluación

Creado con eXeLearning (Ventana nueva)

Financiado por la Unión Europea — Ministerio de Educación y Formación Profesional (Gobierno de España) — Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia